На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей
    А НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ХОТЯ-БЫ ДЕПУТАТОВ В ЦИРК - ПУСКАЙ ПОПРЫГАЮТ НА АРЕНЕ - ПОСМОТРИМ, ЧТО ОНИ ТОГДА ЗАПОЮТ...В Госдуме выступи...
  • Амара Карпова
    МЕРЗКАЯ особа🤮🤮🤮Это – не предател...
  • Людмила Лепаева
    Пусть катитсяЭто – не предател...

В «Токио Сити» рассказали о проверке после отравления петербуржцев

Ранее суд на месяц закрыл заведение на улице Сизова

Представители сети ресторанов «Токио Сити» рассказали о промежуточных результатах проверки контролирующими органами по инциденту, произошедшему 25 ноября в ресторане на Сизова, 9. Напомним, в этом кафе отравились несколько петербуржцев.

Добавим, что 3 декабря решением Приморского районного города деятельность поставщика рыбы приостановлена на 90 дней. Деятельность ресторана приостановлена на 30 дней. «Ресторан "Токио Сити" на пр. Сизова, 9 был добровольно закрыт руководством еще до решения суда и не будет работать до снятия ограничений. Дополнительно в ресторане были проведены две внеплановые санитарные обработки полного цикла с привлечением профильных специалистов. Все это время руководство ресторана тесно сотрудничает с органами власти», — сказано в сообщении. Для предотвращения аналогичных инцидентов во всех ресторанах, работающих под товарным знаком «Токио Сити», приняты следующие меры: 1. Увеличена частота проведения термометрии сотрудников за смену. 2. По сравнению с нормами санитарных правил увеличено количество проводимых дезинфекционных мероприятий в помещениях ресторана. 3. Для своевременного выявления «скрытых» больных или носителей инфекций запланированы внеочередные дополнительные медицинские обследования сотрудников на наличие возбудителей. Количество обследований будет больше, чем установлено нормами законодательства. 4. Обеззараживание помещений будет осуществляться дополнительно в течение всего времени работы ресторана, а не только в часы по графику.
5. С целью исключения «человеческого фактора» осуществляется переход на автоматизацию процесса дезинфекции кухонной посуды. 6. Произведена замена поставщика рыбы. Для уверенности в качестве и безопасности поставляемой в ресторан продукции, будет проводиться постоянный аудит поставляемой продукции. Сейчас представители компании занимаются урегулированием вопросов с пострадавшими и предоставлением им необходимой помощи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх