На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Маркитанов
    те судьи, что отпускают мигрантов убийц и рабовладельцев, за такое "тяжкое" могут и высшую меру назначить(!) Что деет...В Петербурге мужч...
  • Александр Маркитанов
    Это называется беспредел собачников, как закономерный итог бездействия власти. Это стотысячный случай! Собачники - на...Стафф покусал дев...
  • Наталья
    ну да, это же он не миллиарды украл. За это можно и на нарыВ Петербурге мужч...

Российская автоматика от резидента ОЭЗ «Санкт-Петербург» установлена на более чем 50 электростанциях

Об этом сообщил вице-губернатор Кирилл Поляков

Более 50 электростанций в России и Центральной Азии были оснащены в 2024 году современными автоматизированными системами управления технологическим процессом, разработанными компанией «Ракурс-инжиниринг» – резидентом Особой экономической зоны «Санкт-Петербург».

такую информацию предоставил вице-губернатор Северной столицы Кирилл Поляков. В ходе посещения научно-производственного комплекса «Ракурс-инжиниринг» на площадке «Нойдорф» были представлены программно-технические комплексы «Енисей СВК» и «Апогей–М» – полностью отечественные разработки, соответствующие программе импортозамещения. Состоялось обсуждение вопросов поддержки компании на экспортном рынке и перспектив развития отрасли электронного приборостроения в целом. В Санкт-Петербурге насчитывается более ста предприятий радиоэлектронной промышленности. Эта отрасль является одной из ключевых для города и служит драйвером развития для многих других секторов экономики. Предприятия Северной столицы успешно производят конкурентоспособную продукцию, востребованную как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Ранее сообщалось, что объем выручки резидентов ОЭЗ «Санкт-Петербург» за время работы составил 498,3 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх