На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • андрей картаев
    сразу вспоминаю надувное бревно Ленина а тут пять липок БегловаАлександр Беглов ...
  • Александр Р
    Почему запад вводит против нас цензуру? Правда глаза колет. Надо бы и нам в интернете повнимательнее смотреть на аген...«Уничтожают свобо...
  • Leonid PlиGin
    Отравитель! Мерзавец и подлец!Петр Конош отрави...

Мясо по-прежнему нельзя: врач Римма Мойсенко рассказала, как надо возвращаться к привычному рациону после Великого поста

Можно начать с вареного куриного яйца

После Великого поста, чтобы избежать проблем со здоровьем, необходимо есть небольшими порциями и постепенно возвращать привычные продукты в рацион, считает диетолог Римма Мойсенко. «Можно начать с вареного куриного яйца и с небольшой порции сдобного кулича.

Также подойдут кисломолочные продукты: йогурт, творог. Молоко в первые два дня после поста может вызвать манифестацию или обострение какого-нибудь хронического заболевания. Мясо тоже можно есть только на третий день после поста. Оно не должно быть острым и жареным. Лучше всего его потушить», - сказала специалист в интервью радио Sputnik. Разумеется, про шашлык в период выхода из Великого поста нужно забыть. Мойсенко также посоветовала  отказаться от газировки и крайне осторожно относиться к алкогольным напиткам. Напомним, ранее диетолог Елена Соломатина дала советы по выбору готового кулича на Пасху. Прежде всего необходимо обращать внимание на состав кулича. Он должен быть максимально простым и натуральным: мука, масло, яйца, вода, сахар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх