На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Трепло позорное после выступлений в поддержку повышения пенсионного возраста, сыночек. В бизнесе не получилось, в пев...Сергей Боярский: ...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Лошадь гадит вездеСобчак опубликова...
  • Nik
    Нет ума? Или результат воспитания? А может всё таки генетика?Суд назначил 22 г...

Врач перечислил продукты, которые могут снизить риск развития онкологии

Или повысить вероятность излечения

В беседе с журналистами «Вечерней Москвы» врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые из продуктов могут снижать риск развития онкологических заболеваний, а также защищать клетки нашего организма от мутаций. Обо всем по порядку. Специалист объяснил, что причиной рака является тканевое воспаление, которое могут замедлять или вовсе блокировать следующие продукты, если добавлять их в ежедневный рацион: – морская рыба: лосось или скумбрия; – крупы: гречневая или овсяная; – цельнозерновой хлеб; – любые ягоды и овощи; – бобовые: фасоль, соя и горошек; – кисломолочные продукты: творог, молоко и кефир.

Кроме того, все вышеперечисленные продукты могут защитить от появления метастазов и повысить вероятность излечения. Напомним, ранее мы писали, что дерматолог объяснила, как уберечь кожу в морозы. Подробнее читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх