На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Россия подарит тебе гроб! Ушлепок!«Я бы купил целую...
  • tolip
    Гавно больше слов нет«Я бы купил целую...
  • Кот Рыжый
    Это возня вместо заморозки тарифов?! Ведь как то надо показывать что вроде =работа= идёт.....В Госдуме рассказ...

Врач Белоусов рассказал, из чего лучше сделать пиццу

Следует отказаться от колбасы в этом блюде

Вместо колбас и сыра при приготовлении пиццы можно использовать более легкие источники белка, такие как курица или морепродукты, сообщил РИАМО врач-гастроэнтеролог АО «Медицина, к. м. н. Евгений Белоусов. Врач также посоветовал заменить калорийные соусы на томатный без добавленного сахара и добавить больше свежих овощей, чтобы повысить пищевую ценность блюда.

«Пицца — это не только тесто, но и жирные, соленые ингредиенты, которые могут привести к перееданию и проблемам с пищеварением. Например, избыток сыра и колбасы делает блюдо слишком тяжелым для организма», — сказала гастроэнтеролог. Он добавил, что такая пища может плохо усваиваться, вызывая дискомфорт, боли в животе и повышенное газообразование. Ранее врач Белоусов рассказал, какие продукты помогут постепенно отказаться от сладкого.

 

Ссылка на первоисточник
наверх