На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Чернов
    А в Гадюкино тепло !Стали известны пр...
  • Владимир Терентьев
    Пример желательно привести. Сколько, на сколько, когда, если что...                     Процент, пени, срок.ВТБ: выдачи ипоте...
  • Надежда Белугина
    Беглова стали чаще видеть на фотографиях  к статьям. Хочет убедить в улучшении своей работы?Александр Беглов ...

Минпромторг предложил маркировать чипсы, специи и соусы

Эксперимент начнется этим летом

Минпромторг предложил начать маркировку бакалейной продукции в тестовом режиме. Проект постановления правительства опубликован на портале проектов нормативных правовых актов, сообщают «Ведомости». Документ предлагает внести в перечень подлежащей маркировке продукции приправы, специи, соусы, уксус, сухарики, за исключением панировочных, чипсы, семечки, попкорн, снеки и другие виды бакалейной продукции. Эксперимент планируется провести с 1 июля 2024 года по 28 февраля 2025 года. Ранее «Петербургский дневник» писал, что благодаря обязательной маркировке молочной продукции в России вдвое снизилось количество просрочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх