На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Депутат ЗакСа Марина Шишкина поделилась рецептом домашнего бекона для новогоднего стола

При его готовке можно добавить красного вина и чайную ложку сахара

Депутат Законодательного собрания Петербурга Марина Шишкина поделилась на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рецептом домашнего бекона для новогоднего стола. «Итак, друзья, до Нового года осталось совсем ничего.

А поэтому отдадим должное новогоднему столу. Начнём с того, что можно сделать заранее, хранится долго, всегда вкусно и органично для любого меню. И это - домашний бекон», - написала она. Итак. Берём свиную грудинку с кожей, очищаем и обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде. Теперь нам понадобятся: немного воды, мисочка соевого соуса, соль и различные специи на вкус. Можно добавить красного вина и чайную ложку сахара. В той же самой сковороде прд крышкой начинаем тушить грудинку, переворачивая с боку на бок часа так полтора-два. Затем остужаем и убираем на сутки в холодильник. А потом режем, варим картошечку, маринуем лучок. Достаём с полок хрен и горчицу. Добавим, что в английском языке есть фразеологизм bringing home the bacon. Дословно его можно перевести как «приносить домой бекон», но означает он: «зарабатывать деньги», «зарабатывать на жизнь». По одной из версий, на английских ярмарках проводили соревнование: нужно было быстрее всех поймать обмазанную жиром свинью. Её-то победитель и забирал в качестве приза – «приносил домой бекон».

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх