На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Такой же больной на голову, как и Бидон...Трамп заявил, что...
  • Владимир Уфимцев
    Вот ведь... суки позорные! Война идёт, мы по 100-200-500 рублей, со своих пенсий, отправляем для помощи парням на пер...Эксперт: банки мо...
  • михаил ошкин
    Не надо было советские ГОСТы отменять. А теперь это - "филькина грамота".Росстандарт разра...

Диетолог Зинченко рассказала, как сделать бутерброд с икрой полезным для здоровья

Она посоветовала попробовать заменить батон на хлебцы

Для приготовления полезного варианта традиционного на новогоднем столе бутерброда с красной икрой следует заменить один ингредиент. Об этом рассказала диетолог Юлия Зинченко, пишет «Мослента». Специалист советует заменить сливочное масло на зелень или пасту из авокадо.

По словам диетолога, благодаря такому сочетанию организм получит необходимое количество клетчатки и витаминов, а также избежит ненужных калорий. Также она посоветовала попробовать заменить батон на хлебцы или галеты.  В заключение специалист напомнила, что в обычном бутерброде с икрой содержится 12,6 грамма жиров и больше 10 граммов углеводов, поэтому несколько таких закусок во время празднования могут привести к ощущению тяжести в желудке. Ранее стало известно, что чаще всего заказывают россияне в преддверии праздников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх