На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    А с Пасхой нас кто-то их них поздравлял?Александр Бельски...
  • Ed
    Интересно, когда против БФ начнут применять даже только надводные дроны, как на ЧФ, результат будет тот же?Балтийский флот н...
  • Ингерман Ланская
    с таким маникюром грибы не собираютНазваны самые гри...

Денис Матросов рассказал, что он запомнит о последних годах жизни Анастасии Заворотнюк

Вовсе не болезнь

Несмотря на тяжелую болезнь, Анастасия Заворотнюк оставалась почитаема и любима своим упругом Петром Чернышевым. Об этом во вторник, 11 июня, сообщает 360.ru. «Любая болезнь, а тем более такая серьезная, конечно, меняет человека. Но рядом с Петей и рядом со своими близкими она продолжала быть королевой.

<…> Я видел, как Петя за ней ухаживал, как они друг на друга смотрели. Именно это у меня остается в памяти», — рассказал в передаче «Звезды сошлись!» на телеканале НТВ однокурсник актрисы по Школе-студии МХАТ Денис Матросов. Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как на церемонии прощания с Заворотнюк Татьяна Навка призналась, что ей очень не хватает Анастасии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх