На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    А на Чукотке в этот реестр вписаны Ромы Абрамовичи и Ко? А то сильно смахивает на "среднюю температуру по палате"!Аналитик Беляев о...
  • Алекандр Крымский
    Короче Москва и Пекин послали шевелюрного идиота в далекое пешее эротическое путешествие к милашке то есть на хуй.🤣�...Путин и Си Цзиньп...
  • Леонид
    Когда в остальных городах?Полиция две недел...

Изменена процедура досмотра поставщиков бортового питания

Все поставщики питания работают в аэропорту Пулково и обеспечивают рейсы питанием

С 18 мая 2015 года досмотр бортового питания за границами объекта транспортной инфраструктуры «Аэропорт Пулково» прекращен в связи с новыми требованиями законодательства в сфере транспортной безопасности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта Пулково.

«Досмотр поставщиков, чьи цеха расположены за границами объекта транспортной инфраструктуры, а именно ООО «Транспит Северо-Запад» и ООО «Флай Сервис», возможен на всех контрольно-пропускных пунктах без ограничений. Автомобили и сотрудники с действующими пропусками имеют доступ на территорию Пулково», - говорится в сегодняшнем сообщении. Также стало известно, что компании смогли скорректировать схему доставки продукции. За сроки доставки бортового питания и соблюдение требований СанПин поставщики несут ответственность в рамках действующих контрактов с авиакомпаниями. Аэропорт Пулково обеспечивает досмотр всех поставщиков бортового питания в рамках нового законодательства. Напомним, что на границе аэропорта функционирует цех ООО «Аэромар», оборудованный в соответствии с требованиями законодательства. Поставщик также обеспечивает потребности авиакомпаний в бортовом питании. Ранее мы сообщали, что в Пулково прокомментировали изменения в бортовом питании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх