На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ни чего себе "участок"! да это фактически весь невский! то , что после "восстания" - улицы - невская и гончарнаяВ Петербурге в ав...
  • ВАЛЕНТИНА
    ИваненкО. МоисеенкО... Чокнутые   хохлы  с  Украины  к нам  перебежали?Житель Петербурга...
  • Михаил Е
    В дурку определили, но деньги взяли 🤣🤣🤣 Кстати, почему тот европеньский суд ещё не на принудительном?Житель Петербурга...

Петербуржцев пригласили принять участие в Дне амфибий в Ленинградском зоопарке

27 апреля

В ближайшее воскресенье любой желающий сможет принять участие в мероприятии, посвященном земноводным Ленинградского зоопарка. «Вы узнаете, почему они так называются, какие из них редкие, а каких можно встретить в наших лесах и болотах. Для вас подготовлены познавательная площадка, мультимедийная викторина, творческий мастер-класс и экскурсия, на которой вы сможете задать все интересующие вас вопросы об удивительных амфибиях специалисту Зоопарка», - говорится в сообщении пресс-службы зверинца.

Программа: - 11:00, 13:00, 14:00 – Экскурсия «Жабы, лягушки и другие» (2 этаж павильона «Экзотариум», сбор группы у вольера нильского крокодила Тотоши); - 14:00-16:00 – Познавательная площадка «Знакомьтесь, амфибии» (1 и 2 этажи павильона «Экзотариум»); - 14:00-16:00 – Творческий мастер-класс «Веселые квакушки» (1 этаж павильона «Экзотариум»); - 14:00-16:00 – Мультимедийная викторина «Покорители двух стихий» (1 этаж павильона «Экзотариум»). Показательные кормления амфибий: - 11:30 – Колорадские жабы (2 этаж павильона «Экзотариум»); - 13:30 – Окинавские тритоны (2 этаж павильона «Экзотариум»); - 15:30 – Древолазы (2 этаж павильона «Экзотариум»). Участие в программе бесплатное, необходимо только приобрести входной билет в Зоопарк.

 

Ссылка на первоисточник
наверх