На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Может быть, они собираются перенести в Питер Тель-Авив?... (самое время... Арабы жидов все равно выгонят со своих зем...Губернатор поздра...
  • Evgenija Palette
    Исчезни! Без памятника себе, любимому.( Лезет он со своим блеянием без конца, скомпенсировать устоявшееся о себе мнен...Беглов: Петербург...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    Александр Беглов преступник всех жителей Санкт -Петербурга так как продал этот город Азербайджану .Черножопые повлази...Губернатор поздра...

Россиянам назвали рецепты необычных постных блюд

Так, один из предложенных вариантов — оладьи царские

В конце шестой недели Великого поста православные верующие будут отмечать Лазареву субботу и Вербное воскресенье. «Вечерняя Москва» выяснила, как в этот период можно разнообразить свой рацион. Поскольку на этой неделе приходится два праздника, у постящихся будет больше разнообразных блюд. В субботу можно употреблять горячую пищу с маслом и рыбную икру, а в воскресенье — еще и рыбные блюда. Будничные дни более строгие: во вторник и четверг можно есть только горячую пищу без масла, а в среду и пятницу — продукты без термической обработки. Один из предложенных рецептов — оладьи царские, в которых используется любая рыбная икра минтая или мойвы. Для приготовления смешайте 380 г икры с мелко нарезанной луковицей, 2 зубчиками чеснока, 1 ч. л. паприки, 1/2 тертой моркови, добавьте соль, перец и порубленный зеленый лук по вкусу. Всыпьте в эту массу 40 г муки, 1/3 ч. л. соды и 1 ст. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Выложите оладьи на сковородку с небольшим количеством масла, используя ложку. В качестве десерта можно приготовить «Дольку апельсина». Для этого десерта потребуется всего три ингредиента. К 250 мл апельсинового сока добавьте 30 г кукурузного крахмала и 50 г сахара. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Нагрейте смесь до загустения в сотейнике на среднем огне, постоянно помешивания. Вылейте в форму, смазанную растительным маслом, остудите и отправьте в холодильник на 4 часа. После — нарезаем на дольки. Ранее россиянам напомнили, чего не стоит делать в Вербное воскресенье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх