В частности, не переедайте и старайтесь есть небольшими порциями
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, как подготовиться к обильному поеданию в майские праздники. В частности, отметил он в эфире телеканала «Россия-1», в эти дни многие собираются компанией и выезжают на природу готовить шашлыки на костре.
А ведь жирные сорта мяса потребуют большей выработки ферментов для переваривания жиров. Навредят желудку и салаты с майонезом, а также фастфуд, которым в праздничные дни любят угощаться многие россияне. Так как провести выходные без вреда для здоровья? Во-первых, не переедайте; во-вторых, старайтесь есть небольшими порциями; в-третьих, добавьте к мясу овощи. А ещё пейте воду за 30 минут до или после еды, избегайте газированных напитков и больше двигайтесь. Напомним, ранее врач Александр Мясников и шеф-повар Глеб Астафьев рассказали, как готовить пельмени без вреда для здоровья.
Свежие комментарии