На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • са 123 июня, 23:40
    А не пробовали разрешить учителям двойки ставить, в т.ч. за поведение, оставлять неучей на второй год и отчислять из ...В Госдуме предлож...
  • Eduard23 июня, 16:23
    Сколько можно про это писать? Бабуля вы с Луны свалились? Всё знате чем соседи срут,а про фальшивые звонки не слышали...84-летнюю блокадн...
  • Eduard23 июня, 16:19
    Был в "Галерее"!«Петербургский ди...

Президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев открыл секрет, как правильно выбрать икру

Главное покупать её у проверенных поставщиков

Как купить для новогоднего праздника неподдельную красную икру высокого качества рассказал президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников (ВАРПЭ) Герман Зверев. Главное, по его словам, которые приводит «Российская газета», покупать икру у проверенных поставщиков, которые зарекомендовали себя на рынке, а также в специализированных магазинах.

«Они дорожат своей репутацией и крайне ответственно относятся к соблюдению условий хранения икры, а именно от этого во многом зависит её качество», - отметил специалист. Второй важный момент - это цена. Икра по розничной цене значительно ниже средней на рынке редко соответствует заявленному качеству, а в большинстве случаев является контрафактом или подделкой. Третий шаг к покупке хорошей икры - это внимательное изучение упаковки. На жестяной банке или этикетке тары обязательно должны быть указаны производитель, ГОСТ или ТУ, вид рыбы, состав, дата изготовления, фасовки, срок годности. Стоит также обратить внимание, из замороженного или охлажденного сырья изготовлена икра. Крышка банки не должна проминаться и быть вздутой. Напомним, ранее стало известно, что чаще всего заказывают россияне в преддверии праздников. В этом списке есть и икра.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх