На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    А как раньше КПРФ надо было произносить? Сейчас два раза партия -партия, да ещё политическая. Три раза. Так может луч...КПРФ утвердила см...
  • Silver Kont
    А вообще какие дебилы едут в этот вонючий аул?В Петербурге сниж...
  • Михаил Е
    Т.е. ментам они платить не собираются: выдали пистолет, и крутись как хочешь.Госдума предлагае...

Аналитики определили, какой месяц для россиян стал самым непродуктивным

Средняя оценка эффективности составила 5,37 балла

Согласно исследованию, проведённому «Авито Работа», май стал самым непродуктивным месяцем для россиян в 2024 году, пишет РИАМО. Средняя оценка продуктивности составила 5,37 балла из 10 возможных. Эксперты выяснили, что длинные праздники и подготовка к летнему отпуску повлияли на снижение производительности труда.

Средний показатель продуктивности за год равен 7,39 балла. Наивысший результат был зафиксирован в марте — 7,94 балла. А вот май продемонстрировал самую низкую продуктивность — 5,37 балла. Лидерами по высоким оценкам продуктивности в ноябре стали специалисты из сферы фитнеса и салонов красоты. Их средний балл составил 8,29. Это объясняется ростом спроса на услуги красоты и здоровья перед новогодними праздниками. Второе место заняла сфера маркетинга, рекламы и PR. Сотрудники оценили свою эффективность на 8,2 балла. Многие компании запускают праздничные проекты и рекламные кампании, что повышает мотивацию и вовлечённость специалистов. Тройку лидеров замкнула сфера онлайн-торговли. Сотрудники оценили свою продуктивность на 8,09 балла. Это связано с тем, что перед Новым годом всё больше людей покупают подарки и другие товары через интернет, что увеличивает нагрузку на сотрудников этой отрасли. Далее по средним оценкам продуктивности в ноябре расположились сферы общественного питания (8,05), автомобильного бизнеса (7,96), охраны и безопасности (7,94). Ранее «Петербургский дневник» сообщал, почему становится трендом возвращаться в офисы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх