На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Львовна
    Ну и зачем нам здесь их жены с детьми?Жены мигрантов, п...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    лучше бы они не свечи сожгли а подлых мигрантов наводнившие Питер под руководством подлого Беглова«Волонтеры Победы...
  • Леонид
    Уж этот-то должен понимать, что идет война. А вот народ, который прётся на пляжи в, условно, прифронтовой зоне, совсе...«Это не военные д...

Доктор Мясников объяснил, почему на оливковом масле нельзя жарить долго

И это при том, что данный продукт весьма полезен

Врач и телеведущий Александр Мясников считает, что жарить на оливковом масле больше пяти минут нельзя. И вот почему. Конечно, отметил он в эфире телеканала «Россия-1», этот продукт весьма полезен. Ведь в нём есть полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, которые обладают антимикробным и противовоспалительным действием.

И всё-таки оливковым маслом лучше заправлять салаты или макать в него краюху хлеба. При длительной же жарке из оливкового масла могут образовываться вредные вещества. Так что стоит присмотреться к маслу сливочному. Напомним, что ранее учёные выяснили, что «экологически чистая» диета снижает риск преждевременной смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх