На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • андрей картаев
    сразу вспоминаю надувное бревно Ленина а тут пять липок БегловаАлександр Беглов ...
  • Александр Р
    Почему запад вводит против нас цензуру? Правда глаза колет. Надо бы и нам в интернете повнимательнее смотреть на аген...«Уничтожают свобо...
  • Leonid PlиGin
    Отравитель! Мерзавец и подлец!Петр Конош отрави...

Диетолог рассказала, как выбрать кулич в магазине

У готового изделия должен быть небольшой срок годности

Диетолог Елена Соломатина дала советы по выбору готового кулича на Пасху. «Мослента» приводит слова специалиста. Прежде всего необходимо обращать внимание на состав кулича. Он должен быть максимально простым и натуральным: мука, масло, яйца, вода, сахар.

У готового изделия должен быть небольшой срок годности. «Если кулич хранится несколько месяцев, значит, там есть консерванты. Заменители масла тоже продлевают срок хранения кулича. Поэтому берем максимально натуральный кулич и в проверенных местах, чтобы быть уверенными, в каких санитарных условиях его готовили», – объяснила диетолог. По словам эксперта, покупные куличи обычно стандартизированы и в них могут добавлять заменители масла, сахар и муку высшего сорта. Ранее патриарх Кирилл призвал перед Пасхой не перетруждаться с домашними делами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх