На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лобачева
    Не понятно что удивляет. На дворе всего лишь начало апреляПетербург накрыло...
  • Леонид Никулин
    кто бы создал организацию по защите людей от собак...В России предлага...
  • Вячеслав Васильев
    Урод проталкивающий пенсионную реформу воспевает садящую узбеков на спину россиян .Прямо по Крылову "петух и кукушка"Сергей Боярский: ...

Кулинарный блогер Ярцева раскрыла секреты полезных десертов

Это поможет сохранить фигуру

Сохранить фигуру, не лишая себя сладкого и мучного — сложно, но можно, рассказала кулинарный блогер Лена Ярцева. В интервью радио Sputnik она сообщила, как сделать десерты полезными. «Надо исключить простые углеводы: сладости, конфеты, хлебобулочные изделия, то есть все, что содержит сахар.

Я, например, научилась заменять пшеничную муку, которая тоже является простым углеводом, на муку с добавлением отрубей, муку из твёрдых сортов пшеницы, ржаную, ореховую, кокосовую, миндальную», — подчеркнула Ярцева. Еще один совет — не использовать белый синтетический сахар. «В десертах и выпечке можно использовать натуральные подсластители, например, сухофрукты. Также это может быть стевия, сироп топинамбура или фиников. Мне нравится вариант пастилы, когда перерабатываются печёные кислые яблоки, добавляется туда банан, это дело высушивается и получается полезная сладость. Или, например, ту же белевскую пастилу можно приготовить без сахара, или зефир только за счет за счёт белковой массы и печёных яблок. Получается замечательный десерт или мусс.», — считает Ярцева. Ранее врач Кашух рассказала, почему мужчины худеют быстрее женщин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх