На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ДУРДОМ ,  в то же время  НАЦИСТЫ  сделали  НАЛЁТ  на  НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ  ЗАВОД РОССИИ , ТУШАТ ПОЖАР ...!!! Нашли ...ВС РФ сбили уже з...
  • Валерий Павлишин
    КРАСИВОЕ И НЕКРАСИВОЕ Некрасив Дом-2 (и внешне, и внутренне)! А девушка красива (внешне и внутренне)!Надежда Ермакова ...
  • Владимир Акулов
    Что  означает  эта  фраза  :"В своем сообщении женщина рассказала, что отдала на ответственное хранение супругу после...Бастрыкин поручил...

Роспотребнадзор Санкт-Петербурга порекомендовал не злоупотреблять сырыми яйцами

В ведомстве рассказали, как избежать сальмонеллеза

В День яичницы Роспотребнадзор Санкт-Петербурга рассказал о пользе яиц и о том, как избежать сальмонеллеза. Прежде чем использовать яйца, их нужно тщательно вымыть. За счет этого получится предотвратить попадание бактерий с поверхности скорлупы в пищу.

Кроме того, следует обратить внимание на срок годности, передает «МК в Питере». Важно довести яйца до полной готовности при жарке. Это позволит избежать риска заражения сальмонеллезом. Хранить их необходимо в холодильнике при температуре не выше +4 градусов. Если съесть необработанные или сырые яйца, можно заразиться сальмонеллезом. Это инфекционное заболевание, которое также может передаваться через загрязненные поверхности или руки. В ведомстве порекомендовали не употреблять сырые яйца или яйца всмятку, чтобы предотвратить заражение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх