На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Чем природы меньшете оа ценне!В Ленинградском з...
  • Eduard
    Бедненький!В Ленинградском з...
  • Александр Денисов
    Ага! Еще и машиниста назначьте преступником... такая наша прокуратура...В Ленобласти груз...

«Это был знак возрождения страны»: Александр Беглов – о годовщине воссоединения с Крымом

Он назвал это событие важнейшим в истории России

На прошлой неделе вся страна отмечала знаменательную дату – 11 лет воссоединения с Крымом. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов напомнил о важности этого события. «На минувшей неделе Петербург вместе со всей страной отметил одиннадцатую годовщину воссоединения Крыма с Россией.

В честь этого события праздничная подсветка украсила три моста – Дворцовый, Троицкий и мост Бетанкура. Молодежные, патриотические акции, концерты и «уроки памяти» прошли в центре города и в районах. Даже коммунальная техника в этот день вышла на улицы с изображением полуострова», – сказал губернатор. По его словам, Крымская весна стала важнейшим событием в современной истории. Исполнилась многолетняя мечта жителей полуострова быть вместе со своим Отечеством. «Это был знак возрождения страны, ее готовности защищать национальное единство. Эта решимость остается с нами и сегодня. Донбасс и Новороссия вслед за Крымом сделали свой выбор. Открыто и единодушно заявили миру, что их дом – Россия», – подчеркнул Беглов. Он также отметил, что и сегодня наши воины на передовой сражаются за право граждан быть со своей Родиной. «Мы твердо знаем, что победа будет за нами. Поскольку нет большей силы, чем единство нашего народа в готовности сражаться за свою страну», – резюмировал глава Петербурга. Ранее сообщалось, что в Петербурге отметили годовщину присоединения Крыма к России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх