На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Российские "футболисты" требуют такие же зарплаты за свои прогулки по футбольному полю.В «Зенит» может п...
  • са 1
    А не пробовали разрешить учителям двойки ставить, в т.ч. за поведение, оставлять неучей на второй год и отчислять из ...В Госдуме предлож...
  • Eduard
    Сколько можно про это писать? Бабуля вы с Луны свалились? Всё знате чем соседи срут,а про фальшивые звонки не слышали...84-летнюю блокадн...

Нутрициолог Алена Денисова открыла секрет, как правильно хранить рыбу

Для этого идеально подойдёт морозильная камера

О том, как правильно хранить живую, охлаждённую и замороженную рыбу, рассказала нутрициолог Алёна Денисова. Так, живую рыбу, по её словам, которые приводит «Спорт-Экспресс», надо вначале обложить льдом, а затем поместить в термопакет. В этом случае обитательница морей и рек будет храниться около суток.

Охлаждённую рыбу, которую вы собираетесь готовить в ближайшее время, следует обложить льдом и держать при температуре от 0 до -2°C. В таком состоянии она может пролежать примерно неделю. Денисова уточнила, что срок хранения в морозилке зависит от вида рыбы. Скажем, сардина больше одного месяца там не «проживёт». А вот неприхотливый минтай может прибывать в морозилке год, а то и больше. Напомним, ранее с предложением ограничить вылов рыбы в Азовском и Чёрном морях выступил вице-спикер Госдумы РФ Борис Чернышов. Он объяснил это крушением танкеров в Керченском проливе, в результате чего произошло загрязнение воды и побережья нефтепродуктами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх