На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • StarPer
    Детей иностранцев вообще не должно быть в наших школах, пусть учатся в своих посольствах.Тестирование дете...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Крупную рыбу чищу, потрошу и только потом замораживаю, мелочь вроде мойвы или бычков замораживаю как есть, при пример...Нутрициолог Алена...
  • Сергей Косторнов
    В первую   очередь  нао  привлечь   хозяев   этого   хлама !!!!  Что  то  это  так  тактично   об  этом  молчат  !!!!...В Общественной па...

Нутрициолог Алена Денисова открыла секрет, как правильно хранить рыбу

Для этого идеально подойдёт морозильная камера

О том, как правильно хранить живую, охлаждённую и замороженную рыбу, рассказала нутрициолог Алёна Денисова. Так, живую рыбу, по её словам, которые приводит «Спорт-Экспресс», надо вначале обложить льдом, а затем поместить в термопакет. В этом случае обитательница морей и рек будет храниться около суток.

Охлаждённую рыбу, которую вы собираетесь готовить в ближайшее время, следует обложить льдом и держать при температуре от 0 до -2°C. В таком состоянии она может пролежать примерно неделю. Денисова уточнила, что срок хранения в морозилке зависит от вида рыбы. Скажем, сардина больше одного месяца там не «проживёт». А вот неприхотливый минтай может прибывать в морозилке год, а то и больше. Напомним, ранее с предложением ограничить вылов рыбы в Азовском и Чёрном морях выступил вице-спикер Госдумы РФ Борис Чернышов. Он объяснил это крушением танкеров в Керченском проливе, в результате чего произошло загрязнение воды и побережья нефтепродуктами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх