На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    У нас мигранты на автобусе водителем получают 1200 000 и им еще мало, после 20 часов никуда не уедешь.Александр Беглов ...
  • Татьяна Рябинова
    А вы когда ни будь работали дворником, убирая  тяжелый мокрый снег или почтальоном, бегая от дома к дому с сумкой и з...Александр Беглов ...
  • Гарий Щерба
    ИУДА ...!!!Андрей Макаревич ...

Петербуржцам напомнили о полезных свойствах кешью

И рассказали, на что обратить внимание при покупке орехов

Сегодня, 23 ноября, отмечается День орехов кешью, рассказали в Роспотребнадзоре по Санкт-Петербургу. Специалисты напомнили, что орехи кешью содержат множество витаминов и микроэлементов, таких как магний, железо, йод, фосфор, а также витамины группы B, E, H и K.

Они богаты полезными жирами, включая омега-3, омега-6 и омега-9. Всего 30-40 граммов кешью в день могут обеспечить человека необходимыми витаминами и минералами. Эксперты посоветовали, есть орехи на завтрак или добавлять их в разные блюда. Перед употреблением кешью обязательно нужно промыть. Их можно есть сырыми или слегка поджарить для придания приятной хрустящей текстуры.  При покупке стоит обратить внимание на внешний вид орехов. Так, крупные, цельные кешью обычно имеют более насыщенный вкус. Качественные орехи должны приятно хрустеть при надкусывании. Ранее петербуржцам рассказали, какие продукты помогут согреться осенью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх