На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Хватит играть в придурков. Идет война. Какой безвиз? Уже нагнали в страну миллионы басмачей. Хиджабы, никабы. Ходим о...Эксперт Голов объ...
  • alik3456 Джексон
    А Путаны-негры там были?Интим-салон закры...
  • Модест
    Сильно напрягает эта многовекторность, как бацьки, Жопара и прочих пашенянов. Каждый раз нам боком выходит жалость к ...Константин Затули...

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, как правильно приготовить рыбу, чтобы не отравиться

И посоветовали не убирать размороженные продукты в холодильник

Заказывая блюда из морепродуктов и рыбы, стоит помнить, что их необходимо съесть как можно быстрее. Об этом в среду, 22 мая, сообщает istochnik.online со ссылкой на специалистов Роспотребнадзора. По словам экспертов, чаще всего рыба, которую мы называем охлаждённой, была заморожена - иначе ее трудно доставить издалека.

Размороженные продукты следует съесть в тот же день, иначе на них начнут активно размножаться бактерии. Помещение в холодильник не сможет остановить этот процесс. Самый безопасный способ приготовления рыбы - ее полная просолка. За несколько часов соль справиться со всеми микробами. А вот кислые, жгучие и соленые соусы смогут уничтожить только часть бактерий. Ранее «Петербургский дневник» писал о том, какими блюдами легко можно отравиться в ресторане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх