На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Смотреть на Беглова - не могу. Питер стал  азербайджанским  городом, благодаря ему.Стартовал новый н...
  • В К
    Опять бабло в бездну!Правительство Рос...
  • Оксана Иванова
    МалоПетербуржец, сбив...

Россиянам рассказали, как правильно выбирать растворимый кофе

Запах кофе не должен иметь химических примесей

Растворимый кофе высокого качества не должен оставлять осадка. При этом не имеет значения, в какую воду его добавлять — холодную или горячую. Об этом РИА Новости рассказал директор по маркетингу кофейной компании The Welder Catherine Сергей Митрофанов.

По словам специалиста, приготовление растворимого кофе — это сложный и трудоемкий процесс, от которого зависит вкус и качество напитка. При выборе кофе, как рекомендует эксперт, следует обратить внимание на этикетку. На ней должны быть указаны сорт кофе и дата изготовления. Запах хорошего кофе должен быть насыщенным, но без химических примесей. Если в аромате присутствуют добавки, это может указывать на попытки производителя скрыть недостатки, которые могли допустить в процессе производства. Ранее доктор Мясников раскрыл неожиданную пользу кофе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх