Запах кофе не должен иметь химических примесей
Растворимый кофе высокого качества не должен оставлять осадка. При этом не имеет значения, в какую воду его добавлять — холодную или горячую. Об этом РИА Новости рассказал директор по маркетингу кофейной компании The Welder Catherine Сергей Митрофанов.
По словам специалиста, приготовление растворимого кофе — это сложный и трудоемкий процесс, от которого зависит вкус и качество напитка. При выборе кофе, как рекомендует эксперт, следует обратить внимание на этикетку. На ней должны быть указаны сорт кофе и дата изготовления. Запах хорошего кофе должен быть насыщенным, но без химических примесей. Если в аромате присутствуют добавки, это может указывать на попытки производителя скрыть недостатки, которые могли допустить в процессе производства. Ранее доктор Мясников раскрыл неожиданную пользу кофе.
Свежие комментарии