На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Карпов
    !!!Поэт Анна Ревякин...
  • Патриот Сусанин
    Что Беглову подарили кишлачники???Олег Эргашев позд...
  • дмитрий чагин
    А с успешным разведением и культивированием вражеских диаспор не поздравил? Зря! Это единственное, что у него хорошо ...Олег Эргашев позд...

Эксперты Роспотребнадзора объяснили, зачем есть продукты с высоким содержанием пищевых волокон

И где они находятся

Для стабильной работы ЖКТ необходимо употреблять растворимые и нерастворимые пищевые волокна. Об этом в понедельник, 6 мая, сообщает издание istochnik.online. По словам экспертов Роспотребнадзора, растворимые пищевые волокна содержатся в морской капусте, моркови, перце, яблоках, тыкве, сливе и бобовых.

Нерастворимыми пищевыми волокнами богаты отруби, ржаной хлеб и крупы. Чтобы поддержать пищеварительную систему, необходимо съедать около 20 граммов пищевых волокон во время завтрака, обеда и ужина. Они не только улучшают пищеварение, но и защищают от сердечно-сосудистых заболеваний. Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как россиянам назвали завтрак, который поможет очистить организм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх