На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Чернов
    А в Гадюкино тепло !Стали известны пр...
  • Владимир Терентьев
    Пример желательно привести. Сколько, на сколько, когда, если что...                     Процент, пени, срок.ВТБ: выдачи ипоте...
  • Надежда Белугина
    Беглова стали чаще видеть на фотографиях  к статьям. Хочет убедить в улучшении своей работы?Александр Беглов ...

Россиян предупредили об опасности шашлыка

Жаренное мясо повышает риск развития рака

Врач-онколог Евгений Черемушкин рассказал, что злоупотребление жареным мясом повышает риск развития рака. Об этом пишет «Мослента». «При приготовлении шашлыка могут использоваться консерванты, которые могут выступать как канцероген либо источник воспалительной реакции. У кого-то это аллергическая реакция, у кого-то гастрит, колит», - объяснил доктор Черемушкин. Врач добавил, что свинина и баранина тяжело перевариваются. Поэтому людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта не стоит их употреблять. Специалист порекомендовал вместе с шашлыком употреблять овощи, чтобы нейтрализовать вредное воздействие канцерогенов на организм. Ранее гастроэнтеролог рассказал, чем может быть опасно замаринованное в магазинах мясо. Это только внешне оно выглядит аппетитно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх