На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Valery24 июня, 19:50
    Ну и ладушки! Чем бльше мин на границе с Россией НАТО установит, тем лучше для России. Когда натовцы попрутся в Росси...Страны Европы мог...
  • Людмила Абрамова24 июня, 14:19
    на пенсию давно пораПервой женщине-ко...
  • Александр24 июня, 13:47
    88 лет, Господи, что может человек в таком возрасте сделать полезного для страны??? Я имею ввиду, САМОСТОЯТЕЛЬНО.Первой женщине-ко...

В меню российских поездов в начале лета появились новые блюда

Среди них - филе морского окуня с бататом

В меню российских поездов к старту сезона отпусков и каникул появились новые блюда, сообщили сегодня в Федеральной пассажирской компании. Как уточняется, посетители вагона-ресторана смогут попробовать говяжий язык с картофелем по-деревенски и соусом и микс-салат с курицей под горячей заправкой А в меню вагона-бистро появились сезонные комбо-наборы: овощной винегрет, котлета «Пожарская» с гречкой и овощным соте, сладкий газированный напиток и комбо-набор для детей с куриными палочками в панировке со свежими овощами, орешками со сгущенкой и свитбоксом.

Появились новые блюда и в вагонах повышенной комфортности. Там теперь можно заказать филе морского окуня с бататом, цукини, болгарским перцем и томатами мини, салат «Цезарь» с креветками, филе индейки в медовом соусе. Новый ассортимент действует также в вагонах бизнес-класса поездов «Ласточка». Здесь можно будет заказать медальоны из белой и красной рыбы с рисом, куриную грудку со шпинатом и запечённым картофелем. Напомним, ранее диетолог Елена Соломатина рассказала, как не поправиться во время отпуска.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх