На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов3 июня, 2:44
    Главный враг народов Мира сего - США и они продолжают свою террористическую деятельность. Должен ли Путин  встречатьс...Трамп: США пополн...
  • валерия2 июня, 6:45
    Действительно% у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то супчик жидкий.....  Страшно далеки от народа Москва и Питер!Жители Петербурга...
  • Лидия Санникова2 июня, 1:54
    Какие переговоры... Отменить придуманное образование большевиками на русских территориях...Владимир Медински...

Гастроэнтеролог Сухорукова: укроп выводит токсины из организма и предотвращает рак

Специалист посоветовала добавлять продукт во все блюда

Укроп является мощным антиоксидантом, фитонутриенты которого в сочетании с клетчаткой выводят токсины из толстой кишки и предотвращают онкологию, сообщила РИА Новости врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова. «Он (укроп. – Прим. ред.

) содержит уникальную смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин (Р-витамины), которые делают его мощным антиоксидантом. Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, которая уже присутствует в укропе, способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки, предотвращая онкологию», – сказала Сухорукова. По этой причине, как отметила специалист, рекомендуется добавлять укроп во все блюда, в какие только возможно.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх