На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Эту гниду давно пора уничтожить!Прокуратура иници...
  • Гарий Щерба
    Одним  ИУДОЙ  в  РОССИИ МЕНЕЕ СТАНЕТ ...!!!Экс-священник Иоа...
  • Раиса Григорьева
    Ну, ну раскаялся и ... улетел во Францию, оттуда безопаснее изрыгать грязные посылы.Экс-священник Иоа...

Гастроэнтеролог Сухорукова: укроп выводит токсины из организма и предотвращает рак

Специалист посоветовала добавлять продукт во все блюда

Укроп является мощным антиоксидантом, фитонутриенты которого в сочетании с клетчаткой выводят токсины из толстой кишки и предотвращают онкологию, сообщила РИА Новости врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова. «Он (укроп. – Прим. ред.

) содержит уникальную смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин (Р-витамины), которые делают его мощным антиоксидантом. Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, которая уже присутствует в укропе, способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки, предотвращая онкологию», – сказала Сухорукова. По этой причине, как отметила специалист, рекомендуется добавлять укроп во все блюда, в какие только возможно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх