На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей5 июня, 1:24
    Бороться с пиндопропогандой ИХ ЖЕ МЕТОДАМИ!!! По учебнику ихнего геббельса!!!!Путин назвал подр...
  • Сергей5 июня, 1:23
    Если ТРАМПоня не осудит ОФИЦИАЛЬНО НА ВЕСЬ МИР терракты свинарнии -  назвать подрыв башен-близнецов 09.11.01 актом бо...Путин назвал подр...
  • Татьяна Здоровцева4 июня, 17:49
    Да большая часть россиян его не знают! Человек работал на Америку, а россияне должны им гордиться?Александр Овечкин...

Гастроэнтеролог Сухорукова: укроп выводит токсины из организма и предотвращает рак

Специалист посоветовала добавлять продукт во все блюда

Укроп является мощным антиоксидантом, фитонутриенты которого в сочетании с клетчаткой выводят токсины из толстой кишки и предотвращают онкологию, сообщила РИА Новости врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова. «Он (укроп. – Прим. ред.

) содержит уникальную смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин (Р-витамины), которые делают его мощным антиоксидантом. Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, которая уже присутствует в укропе, способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки, предотвращая онкологию», – сказала Сухорукова. По этой причине, как отметила специалист, рекомендуется добавлять укроп во все блюда, в какие только возможно.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх