На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Наслаждаются те, кто не работает!Фото: петербуржцы...
  • Иван Ураганов
    Скорее всего это сделал ребёнок мигрантов.На детской площад...
  • Evgeni Velesik
    Обдери их как липку "партнёр"!!Трамп заявил о во...

Эксперт Наталья Талдыкина рассказала, как выбрать качественный майонез

Стоит обратить внимание на место покупки, упаковку, жирность и состав

Заместитель начальника отдела Центра контроля качества Наталья Талдыкина поделилась советами по покупке майонеза в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Для выбора качественного майонеза следует обратить внимание на следующие аспекты: - Место покупки: выбирайте торговые точки с надлежащими условиями хранения и сроками годности продукции.

- Упаковка: она должна быть герметичной, чистой и неповреждённой. - Жирность: продукт должен иметь не менее 50% жирности. - Состав: в нём должны присутствовать рафинированные и дезодорированные растительные масла, вода и яичные продукты (не менее 1% сухого желтка). Также важно убедиться, что майонез изготовлен согласно государственным стандартам и не содержит синтетических ароматизаторов или скрытых ингредиентов. Наталья Талдыкина напомнила, что салаты с майонезом следует употреблять в течение нескольких часов после заправки. Ранее эксперт Лебедева рассказала, какие блюда лучше всего приготовить на Новый год.

 

Ссылка на первоисточник
наверх