На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    А вы думали будут кОпать?Владимир Путин: в...
  • Михаил Шаповалов
    В России паводки. Воды - хоть залейся. Казахстан ТРЕБУЕТ - Россия обязана дать воду! А иначе - засуха! Дайте ребятам ...Владимир Путин: в...
  • Михаил Васильев
    Чтобы у нас что-то подешевело? Не смешите людей!Российские рыбаки...

Бывают и такие: эксперты назвали три вида полезных для здоровья консервов

Среди них - консервированная тыква

Эксперты телеканала «Доктор» назвали три вида полезных консервированных продуктов. Во-первых, это - консервированная тыква. В её 100 граммах содержится 500 процентов суточной нормы витамина А. Также здесь есть витамины С, В2, Е, РР, Т. А ещё в консервированной тыкве в 5 раз больше каротина, чем в моркови.

Во-вторых, - консервированный тунец. Это - рекордсмен по содержанию витамина В12. Удобно также, что из таких консервов можно приготовить множество блюд. И, в третьих - консервированные сардины В 100 граммах данного продукта - суточная норма коэнзима, который замедляет старение кожи. Кроме того, сардины богаты кальцием, фтором, фосфором, цинком, магнием, Омега-3 и Омега-6.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх