Среди них - консервированная тыква
Эксперты телеканала «Доктор» назвали три вида полезных консервированных продуктов. Во-первых, это - консервированная тыква. В её 100 граммах содержится 500 процентов суточной нормы витамина А. Также здесь есть витамины С, В2, Е, РР, Т. А ещё в консервированной тыкве в 5 раз больше каротина, чем в моркови.
Во-вторых, - консервированный тунец. Это - рекордсмен по содержанию витамина В12. Удобно также, что из таких консервов можно приготовить множество блюд. И, в третьих - консервированные сардины В 100 граммах данного продукта - суточная норма коэнзима, который замедляет старение кожи. Кроме того, сардины богаты кальцием, фтором, фосфором, цинком, магнием, Омега-3 и Омега-6.
Свежие комментарии