На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    А с Пасхой нас кто-то их них поздравлял?Александр Бельски...
  • Ed
    Интересно, когда против БФ начнут применять даже только надводные дроны, как на ЧФ, результат будет тот же?Балтийский флот н...
  • Ингерман Ланская
    с таким маникюром грибы не собираютНазваны самые гри...

Представившийся писарем боец ВС РФ подбил танк и БМП ВСУ

Он служит в артиллерии

Как выяснил RT, российский военный Иван Жарский, который на выставке трофейной техники в Москве пошутил, что «отсиделся в штабе писарем», на самом деле подбил танк Leopard и несколько БМП Bradley. Когда посетители выставки спросили Жарского, за что ему «дали Героя», он ответил: «За любовь к Родине.

.. На компьютере бумажки печатал». На самом деле, 27-летний Жарский участвует в специальной военной операции с самого начала и служит в артиллерии. Его близкие говорят, что не удивлены его успехами, так как он всегда был целеустремленным и сильным человеком, а главное его качество — чувство справедливости. Друзья отмечают, что с детства Жарский защищал слабых и тех, кто младше него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх