На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Эксперты Роскачества рассказали, на что обратить внимание при выборе мороженого

Они назвали главные признаки качественного продукта

Особое внимание эксперты Роскачества рекомендуют уделять составу продукта: классическое мороженое должно содержать не менее 40% молока, при этом жирность молочного мороженого должна достигать 7,5%, сливочного – может быть от 8 до 11,5%, а пломбира - составляет 12-20%.

Качественное мороженое имеет однородную структуру, правильную форму и равномерный цвет без посторонних вкраплений. Специалисты также советуют обращать внимание на условия хранения продукции в торговых точках и избегать покупки мороженого с поврежденной упаковкой или признаками размораживания. Об этом эксперты рассказали Piter.tv. Некачественный продукт характеризуется наличием льдинок на поверхности: это свидетельствует о повторной заморозке, деформированная форма указывает на нарушение условий хранения, а липкая глазурь с белым налетом может говорить о технологических нарушениях, допущенных на производстве. В ведомстве подчеркивают важность изучения информации на упаковке, включая полный перечень ингредиентов и данные о производителе. Ранее мы писали, что Роскачество проверит популярные игрушки Лабубу.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх