На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Не освободил, - ЛИШИЛ!«Европа забыла, к...
  • Evgeni Velesik
    Власть Армении копирует Украину? На святое руку подняли, на христианство?Симоньян обратила...
  • Лидия Санникова
    Да, эта премия для предателей, например: Горбачев, главный коммунист, разваливший и предавший СССР.Геннадий Зюганов:...

Эксперты Роскачества рассказали, на что обратить внимание при выборе мороженого

Они назвали главные признаки качественного продукта

Особое внимание эксперты Роскачества рекомендуют уделять составу продукта: классическое мороженое должно содержать не менее 40% молока, при этом жирность молочного мороженого должна достигать 7,5%, сливочного – может быть от 8 до 11,5%, а пломбира - составляет 12-20%.

Качественное мороженое имеет однородную структуру, правильную форму и равномерный цвет без посторонних вкраплений. Специалисты также советуют обращать внимание на условия хранения продукции в торговых точках и избегать покупки мороженого с поврежденной упаковкой или признаками размораживания. Об этом эксперты рассказали Piter.tv. Некачественный продукт характеризуется наличием льдинок на поверхности: это свидетельствует о повторной заморозке, деформированная форма указывает на нарушение условий хранения, а липкая глазурь с белым налетом может говорить о технологических нарушениях, допущенных на производстве. В ведомстве подчеркивают важность изучения информации на упаковке, включая полный перечень ингредиентов и данные о производителе. Ранее мы писали, что Роскачество проверит популярные игрушки Лабубу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх