На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Как может среднестатистический мастурбек-хлопкороб (он же - выдающийся строитель, водитель маршрутки или такси, врач-...ФАДН: 35 проценто...
  • Walery
    Александр Беглов о жителях блокадного Ленинграда  -  Их подвиг показал всему миру пример стойкости и мужества!  Мы эт...Александр Беглов ...
  • Геннадий Бережнов
    Маск заявил, что забывает, что Байден все еще руководит США. Однако ему хорошо известно кто руководит США, а уж о Бай...Маск заявил, что ...

Диетолог назвал самые опасные виды мяса, которые «кишат паразитами»

Продукт оценил Михаил Гинзбург

На все виды мяса полезны для человека, заявил в интервью «Вечерней Москве» врач-диетолог Михаил Гинзбург. Эксперт назвал три вида, которые могут содержать опасных паразитов и спровоцировать у человека гельминтоз. Среди них: говядина, свинина и баранина. Прожарка медиум, когда в середине мясо остается полусырым, тоже является опасной, сказал специалист.

В этом случае есть риски заражения паразитами. Чтобы есть мясо без опасений, специалист рекомендовал тщательно его обрабатывать и не есть в полусыром виде. «Стандартной термической обработки будет достаточно, чтобы избавиться от паразитов и сделать мясо безвредным для человека. Нагревание до 100 градусов в течение 15 минут убивает все известные виды микробов», — высказался диетолог. Ранее Гинзбург рассказал о пользе и вреде маслин и оливок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх