На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Отравитель! Мерзавец и подлец!Петр Конош отрави...
  • Алекс Архипов
    Один уже насправлялся.Антон Силуанов пр...
  • Александр Ляшенко
    Потому что звания "Народный" и "Заслуженный" раздавали как горячие пирожки, ублюдки, в своём клубке!Не такой уж патри...

Российские ученые создали хлеб с добавлением мух черная львинка

Они используют протеин и липиды из личинок насекомого

В «Сколково» создали хлеб с мухами Черная львинка. Разработкой занимались ученые из компании «Биолаборатория», которые разводят личинок в Архангельской области. Об этом в среду, 24 апреля, сообщает pravda-nn. Личинки насекомого перерабатываются в протеин, благодаря чем хлеб хранится дольше.

На килограмм выпечки приходится около двух граммов протеина. Такой хлеб остается свежим до семи дней. Ранее «Петербургский дневник» писал о том, у кого в России пользуются спросом продукты с насекомыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх