Среди них - выпечка
Врач Екатерина Янг рассказала, в каких продуктах есть высокий уровень триглицеридов, которые могут привести к инфаркту и другим сердечным болезням. Как она отметила в своём телеграм-канале, «высокие» триглицериды могут ускорить развитие ряда опасных заболеваний, если есть воспалительные процессы или наследственная предрасположенность к болезням сердца.
Врач подчеркнула, что в этом случае необходимо сократить три продукта. Это сахар, выпечка, сладкие напитки - они сильнее всего поднимают триглицериды. Также важно регулярно проверять уровень триглицеридов. Тем более, если в семье есть случаи развития сердечно-сосудистых заболеваний Напомним, ранее терапевт Светлана Бурнацкая объяснила, как баня укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Свежие комментарии