На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    И что же они украли? Два носовых платка?  Или в центральных магазинах на эту сумму ещё что-то можно найти...Росгвардия задерж...
  • Геннадий Свешников
    Как то в жизни,пришлось поработать вторым номером у молодого сварщика самоучки,который заполнял сварочный шов как маш...Служба без отрыва...
  • Валентина Литвяк
    Уважающее себя Государство должно помогать братьям нашим меньшим не только судами, но и бюджетным финансированием при...Суд обязал приют ...

Врач Екатерина Янг рассказала, какие продукты забивают сосуды и вызывают инфаркт

Среди них - выпечка

Врач Екатерина Янг рассказала, в каких продуктах есть высокий уровень триглицеридов, которые могут привести к инфаркту и другим сердечным болезням. Как она отметила в своём телеграм-канале, «высокие» триглицериды могут ускорить развитие ряда опасных заболеваний, если есть воспалительные процессы или наследственная предрасположенность к болезням сердца.

Врач подчеркнула, что в этом случае необходимо сократить три продукта. Это сахар, выпечка, сладкие напитки - они сильнее всего поднимают триглицериды. Также важно регулярно проверять уровень триглицеридов. Тем более, если в семье есть случаи развития сердечно-сосудистых заболеваний Напомним, ранее терапевт Светлана Бурнацкая объяснила, как баня укрепляет сердечно-сосудистую систему.

 

Ссылка на первоисточник
наверх