На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Ну наконец-то Европа тоже стала сдуваться,правда с неохотой,ведь так хочется поделить Украину на зоны оккупации по ти...Решение о прекращ...
  • igor vinogradov
    издеваются суки..«Аэрофлот» предос...
  • Serg
    Вот это перемирие- зря. Господу было бы угодно (чисто мое мнение) уничтожение последователей сатаны в любой день.Высока вероятност...

Центр Петербурга перекроют из-за съемок фильма «Битвы моторов» с Борисовым и Янковским

Ограничения введут на набережной канала Грибоедова

В Петербурге в субботу, с 00:00 до 23:59, будет перекрыто движение транспорта на нескольких участках в связи со съемками фильма с участием Юрия Борисовым и Филиппа Янковского. Ограничения затронут четную сторону набережной канала Грибоедова от Вознесенского проспекта до Кокушкина переулка, нечетную сторону набережной от дома 63 до дома 71, а также Кокушкин и Столярный переулки от набережной до Казначейской улицы.

На этих же участках будет запрещена остановка транспорта. Об этом сообщает «Петербург 2» со ссылкой на пресс-службу комитета по транспорту. Съемки посвящены фильму о создателях первого российского автоцеха в начале XX века – Андрее Нагеле и Дмитрии Бондареве. Сюжет фильма разворачивается вокруг событий 1908 года, когда на Русско-Балтийском вагонном заводе началось производство автомобилей «Руссо-Балт». Однако машина оказалась невостребованной, и чтобы доказать ее конкурентоспособность, герои решают принять участие в ралли «Монте-Карло» на собственноручно собранном гоночном автомобиле. Роль гонщика Андрея Нагеля исполнит Филипп Янковский, а его штурмана и конструктора моторов Дмитрия Бондарева – Юрий Борисов. Проект получил значительную финансовую поддержку от «Централ Партнершип» в виде безвозвратных субсидий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх