На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    му@дак он везде !!!!«Старый брюзга» М...
  • Гарий Щерба
    МАЛО ДАЛИ ЛЯГУШАТНИКУ ....!!!В Москве оглашен ...
  • Андрей Ильин
    Д. Б. Позор писаке! Ещё напиши, что ФСБ сбило дроны огурцами. У ФСБ другие заботы!ФСБ за неделю уни...

Врач-эндокринолог назвала продукты, способствующие развитию диабета

И посоветовала придерживаться сбалансированного питания

Врач-эндокринолог Армине Афонина перечислила продукты, увеличивающие риск развития диабета. Слова эксперта приводит «Мослента». Специалист посоветовала придерживаться сбалансированного питания. Она предупредила, что способствовать резкому повышению уровня сахара в крови могут картофельное пюре, любая выпечка на основе пшеничной муки, белый рис, мелкие макаронные изделия, консервированные бобы и кукуруза.

Также развитие диабета провоцируют каши быстрого приготовления, манная крупа, кускус, кукурузные хлопья, попкорн, вафли, чипсы, вареные свекла, морковь, тыква и сухофрукты. Врач рекомендует заниматься умеренными физическими нагрузками. По ее словам, это поможет предотвратить или отсрочить развитие хронических заболеваний. Ранее сообщалось, что в петербургских школах будут давать уроки правильного питания. На них развеют мифы о вредной пище и научат осознанно относиться к своему рациону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх