На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim13 августа, 23:49
    Обычное для России явление - прыжки от одной крайности к другой, но число неучей при этом неуклонно растет.В России оптимизи...
  • igor vinogradov13 августа, 17:43
    дурак,нужно было дать 150000,учти на будущее..В Петербурге мужч...
  • Dash4513 августа, 14:54
    вообще убрать,как в некоторых странах1В Петербурге пред...

Петербуржцам рассказали, какими цветами украсят Красногвардейский район в этом году

Новинкой станет сцевола

Стало известно, как будет выглядеть цветочное оформление Красногвардейского района в этом году, сообщили сегодня в пресс-службе аппарата вице-губернатора Петербурга Евгения Разумишкина. «Новинкой 2025 года станет сцевола: её впервые будут использовать в вазах на Свердловской набережной и Заневском проспекте, – говорится в сообщении.

– Высаженные осенью тюльпаны первыми взойдут в Малоохтинском парке, Саду Нева, Гурдином сквере, сквере на пересечении Заневского проспекта и проспекта Шаумяна, а также в Георгиевском сквере». Также планируется создать композиции из виолы Виттрока в честь 80-летия со дня Великой Победы в тематических цветниках на Большой Пороховской улице и сквере на пересечении улицы Коммуны и Рябовского шоссе. «В начале июня будут высажены основные цветочные композиции из летников, таких как пеларгония зональная, колеус Блюма, вербена, георгина семенная, петуния, декоративная капуста, – добавили в пресс-службе. – Разработан проект Аптекарского цветника в сквере на Бестужевской улице, 50: будут представлены такие растения, как душица обыкновенная, тимьян, тысячелистник обыкновенный, шалфей и эхинацея». Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что в рамках проекта «Формирование городской среды» в 2024 году в Петербурге открыто более 50 объектов.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх