На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ленобласть увеличит государственную поддержку переработки сырого молока на 5,5 процента

В 2025 году

В 2025 году Ленинградская область увеличит государственную поддержку переработки сырого молока на 5,5%. Об этом сообщили в администрации области.  «Комитет по АПК поставил перед переработчиками задачи по росту производства. К 2030 году мы должны нарастить на 25% объёмы и на 50% – экспорт продукции АПК», – рассказал зампред правительства Ленобласти Олег Малащенко.

Компании «Молочная культура», «Галактика», «Лужский молочный комбинат», «Приозерский молочный завод», «Лосево» и «Микельанджело» запланировали модернизацию и увеличение выпуска продукции. По итогам 2024 года индекс промышленного производства молочной продукции в Ленобласти составил 102,2%. При этом объемы производства сыра возросли на 20%, ряженки – на 18%, кефира – на 12%, а творога – на 8%.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх