Этот продукт – источник белка и витаминов
Американские кардиологи смогли определить оптимальное количество куриных яиц, которое можно включать в рацион, сообщает «Царьград». Специалисты уточняют, что яйца являются источником нежирного белка, важных микроэлементов, фосфора, селена, витаминов А, В2, В5 и В12.
Но этот продукт может быть вредным и опасным для здоровья. Несмотря на то что состав яиц может меняться в зависимости от способа их производства и приготовления, кардиологи выяснили, что 12 куриных яиц в неделю – максимальное количество, которое принесет пользу и не окажет негативного воздействия на организм. Специалисты посоветовали проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться в безопасности этого продукта именно для вас. Ранее кардиолог рассказала, как распознать надвигающийся инфаркт.
Свежие комментарии