На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • В С
    Что то не верится.Путин присвоил Бо...
  • Taurus Zmei
    Надо,надо, надо и так более 30 летВладимир Путин: «...
  • Владимир Горелов
    Французы обороняли рейстаг до последнего,так какие-же они победители?Мария Захарова: в...

В Петербурге наградили борцов и бойцов

Также премии получили врачи и участники боевых действий

В Комитете по физической культуре и спорту прошла церемония вручения национальной премии Российского союза боевых искусств в Санкт-Петербурге. В Олимпийском зале чествовали как восходящих атлетов, так и уже состоявшихся. «Вы, действительно, великие люди.

На вашем примере воспитывается наше молодое поколение, за которое мы с вами, безусловно, переживаем. Ваши имена и славные победы золотыми буквами вписаны в историю Ленинграда и Петербурга», – обратился к собравшимся председатель Комитета по физической культуре и спорту Антон Шантырь. Статуэтки получили более 25 отличившихся борцов, ветеранов, тренеров и спортивных медиков. В каждой номинации выделяли нескольких выдающихся представителей. Спортсменкой года признали каратистку Марию Воробьеву, а лучшим спортсменом – боксера Нарека Бабаджаняна. Также награду от Российского союза боевых искусств «Сила слова» получил главный редактор издания «Петербургский дневник» и председатель Общественного совета при Комитете по физической культуре и спорту Кирилл Смирнов. Он также поздравил пришедших и пожелал им не останавливаться на достигнутом. «Главное – не застыть в точке своего максимума, а продолжать преодолевать себя и совершенствовать свои умения», – пожелал атлетам Кирилл Смирнов. Отметим, что не все номинанты смогли получить свои награды, так как прямо сейчас они (тренер Сергей Буланов, судьи Андрей Чумляков и Дмитрий Белов, а также Нарек Бабаджанян) в разных уголках страны судят поединки или вместе с подопечными защищают честь города на соревнованиях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх