Это не только супы
Некоторые продукты могут помочь согреться в холодное время года. Об этом рассказала врач-терапевт, диетолог Екатерина Корсева. Врач отметила, что для согрева подходят продукты, обладающие высокой энергетической ценностью. Согревают также продукты с высокой тепловой емкостью, такие как молоко или сливки.
Врач подчеркнула необходимость продумывать свое ежедневное меню. На обед специалист советует есть согревающие супы, также подойдут блюда в виде пюре с добавлением сливок. На ужин можно приготовить рыбу, которая также обладает согревающим эффектом. В качестве гарнира подойдет гречка с добавлением сливочного масла, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Ранее диетолог Гинзбург заявлял, что польза пельменей зависит от качества мяса.
Свежие комментарии