На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Таким мудакам нельзя держать собак.Собака друг,она выполнит любую команду своего хозяина,а хозяин подставляет пса,хот...Юрист: в России р...
  • lakmus
    Что можно сказать по этой теме: мечтать не вредно. Кстати, а готовы опрошенные люди работать на эти суммы? Или, как н...Петербуржцы назва...
  • ШКИПЕР
    Сегодня вообще то 16 июля или это написано анонсом ?Ночью над региона...

В Петербурге 28 декабря на постоянную трассу вернется Туристический трамвай

После завершения ремонтных работ на трамвайных путях на Васильевском острове

В Петербурге 28 декабря после завершения ремонтных работ на трамвайных путях на 1-ой линии Васильевского острова Туристический трамвай возвращается на постоянную трассу, сообщили сегодня в пресс-службе «Горэлектротранса».

Он будет стартовать в 10:00, 13:00 и 16:00 от Экспозиционно-выставочного комплекса ГЭТ на Среднем проспекте В.О., 77 и курсировать полтора часа по трассе: Кадетская линия, Тучков мост, проспекты Добролюбова и Кронверкский, улица Куйбышева, Сампсониевский мост, улицы Боткинская и Академика Лебедева, Литейный мост, Литейный проспект, улицы Инженерная и Садовая, Троицкий мост, Кронверкский проспект и до Среднего проспекта В.О., 77. «В праздничные дни по маршруту Туристического трамвая также следует новогодний подвижной состав проекта #ВолшебныйТрамвай, – говорится в сообщении. – «Передвижная станция снеговиков» на базе грузового трамвая курсирует в центре города с 16:00 до 22:00. Посадка на новогодний грузовой трамвай не предусмотрена. Однако прокатиться на новогодних трамваях всё же возможно: трехсекционные «Светлячки» с новогодней иллюминацией работают на маршрутах №60 и 100». Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что запущено движение через открывшуюся станцию «Горный институт».

 

Ссылка на первоисточник
наверх