На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Нельзя договариваться! Опять обманут, если Зе открыто говорит об уничтожении Путина! Почему лукашенко за зеленского и...«Надо договариват...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    абсолютно верно.«Думала, глубже д...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Все хочется спросить Росстат в каких магазинах и для кого дешевеют продукты и не только? То что халявы у наших полити...В Росстате расска...

Медведев заявил, что санитарная зона может быть расширена до границы с Польшей

Зампред Совбеза подчеркнул, что оттуда исходит непрерывная угроза

Санитарная зона на Украине может быть расширена вплоть до границ с Польшей. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. «Россия должна защитить себя на долгие годы. Отсюда, кстати, и идея санитарной зоны, которую выдвинул В.

В.Путин. В эту зону может попасть вся б. Украина вплоть до границ с Польшей, ибо именно оттуда исходит непрерывная угроза», - написал Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале. Он подчеркнул, что за президентом Украины Владимиром Зеленским больше нет власти, его приказы не должны никем исполняться. «Все назначенные им после истечения полномочий лица вообще не вправе принимать решений. Эти лица нелегитимны, а их решения – противоправны. Поэтому любой украинский военнослужащий совершает уголовное преступление, когда исполняет неправомерные указания должностных лиц, назначенных незаконной властью», - отметил Дмитрий Медведев. Ранее «ПД» сообщал, что Владимир Путин назвал условия для мирных переговоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх