Поставки планируется осуществлять в рестораны и продуктовые сети
Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков решил заняться мясопереработкой: музыкант планирует запустить в Подмосковье собственное производство продукции и деликатесов из курицы, индейки и говядины по технологии «су-вид». Как отмечается, производство мощностью три тонны продукции в сутки откроется в течение нескольких месяцев в Лосино-Петровском, поставки планируется осуществлять в рестораны и продуктовые сети.
Представитель музыканта Петро Шекшеев сообщил, что «это стартап, который находится в подготовительной стадии». Музыкант уже занимался поставками сырого мяса в рестораны, но компания была закрыта пять лет назад, передаёт «Коммерсантъ». Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Сергей Жуков обратился в суд из-за прав на фонограммы «Руки вверх!».
Свежие комментарии