На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Т
    Неужели не понятно про Пескопсаки.В Кремле оценили ...
  • life style
    Западу после зачистки Украины от населения нужна любая могилизация стран вокруг России!  Превращение подготовленных и...В Грузии сообщили...
  • саша пупкин
    Дык грузия уже пробовала)))В Грузии сообщили...

Ольга Бузова: «У меня было ощущение, что я «ныряю» в телевизор»

Артистка вспомнила, как оказалась на съемочной площадке шоу «Дом-2»

Двадцать лет назад, 15 мая 2004 года, состоялись съемки выпуска «Дом-2» с Ольгой Бузовой. По словам ведущей и певицы, она до сих пор помнит тот день. Об этом в среду, 15 мая, сообщает 78.ru. «Когда я начинаю об этом задумываться, то цифра 20 лет очень сильно вдохновляет, но, с другой стороны, так быстро прошло время. Я отчётливо помню этот день – 15 мая 2004 год – когда я в розовых штанишках пошла в новую жизнь. Зашла в эти ворота, которые администраторы открывали. Я не знала куда шла, но очень хотела в телевизор. У меня было ощущение, что я «ныряю» в телевизор, поскольку «Дом-2» уже вышел на экраны, когда я увидела эти ворота, меня реально всё удивляло… Я такая «хоп» и там. После этого меня узнали люди, узнала страна, полюбили», – поделилась Бузова. В шоу «Дерзкая готовка» Бузова призналась Ляйсан Утяшевой, что раньше считала, что честным путем попасть на телевидение невозможно. «Я – человек из народа, меня ни папа, ни продюсеры не засовывали на телевидение. Я честно прошла кастинг, но думала, что всё через постель. Была уверена, что только за деньги и через постель – да многие тогда так считали. Оказалось, что показалось», – отметила телеведущая. Ранее «Петербургский дневник» писал о том, что Ольга Бузова отпраздновала Пасху в шикарном номере с видом на море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх