На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Когда будет книга в широкой печать и на сайтах компьютеров ?!Симоньян завершил...
  • Анатолий Страшко
    А как раньше КПРФ надо было произносить? Сейчас два раза партия -партия, да ещё политическая. Три раза. Так может луч...КПРФ утвердила см...
  • Silver Kont
    А вообще какие дебилы едут в этот вонючий аул?В Петербурге сниж...

Борис Титов назвал экосистемы России ключом к климатическому балансу

Продвижение фиксируется по 63 процентам глобальных индикаторов

Виден прогресс России в достижении целей устойчивого развития (ЦУР) – об этом заявил на ПМЭФ специальный представитель президента России по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Борис Титов, передаёт СМИ2.

МГИМО и Российская ассоциация содействия ООН при участии Института экономики роста имени Столыпина подготовили доклад, который представят на Политическом форуме высокого уровня ООН в июле в Нью-Йорке. Он ведёт преемственность от первого обзора ЦУР, представленном в 2020 году. Авторы исследования пришли к выводу, что продвижение фиксируется по 63 процентам глобальных индикаторов. Успешная синхронизация с ЦУР Национальных целей развития до 2030 и 2036 годов дает повод рассчитывать на хороший темп. «Леса, болота и ненарушенные хозяйственной деятельностью территории – это ключевые компоненты обеспечения климатической стабильности, – отметил Борис Титов. – Cтранам БРИКС принадлежит около 40 процентов лесопокрытой территории планеты. И на первом месте в мире по площади лесов, разумеется, Россия». Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что в Петербурге обсудили поддержку регионов для создания инфраструктуры обращения с отходами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх