На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вера Роднова
    Очередного сопляка нашли и поехали пиарить.Звезда фильма “Сл...
  • Николай Чернявский
    Очередного престпника из евро зоны хотят отмазать!!!!!!!Мужчина, насилова...
  • Юрий Юрченко
    Всем предателям полный игнор... Пусть выступают за бугром.Милонов раскритик...

Врач Продеус развеял распространенные мифы о хлебе

Медик рассказал о влиянии продукта на фигуру и пищеварение

Врач и телеведущая Елена Малышева вместе со своим соведущим иммунологом Андреем Продеусом в выпуске программы «Жить здорово!» на Первом канале развеяли два распространенных мифа о хлебе. Ведущие программы подчеркнули, что дрожжи присутствуют как в обычном, так и в бездрожжевом хлебе.

Несмотря на то что в бездрожжевом варианте не используются кулинарные дрожжи, они все равно образуются естественным образом в процессе замешивания теста. Продеус добавил, что содержание дрожжей не оказывает негативного влияния на работу желудочно-кишечного тракта. Он развенчал миф о том, что употребление такого хлеба может вызвать вздутие живота. Кроме того, иммунолог опроверг еще один стереотип: бездрожжевой хлеб не способствует снижению веса. По его словам, оба типа хлеба имеют схожую калорийность. Ранее сообщалось, что пекарь Едлин назвал самый полезный хлеб.

 

Ссылка на первоисточник
наверх