На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Скоро. Жкх. Как. Долбанет. По. Карману. И. Будет. Вам. Счастье. Зато. Ублюдки. Таджики. На. Халяву. Будут. Получать. ...Искусственный инт...
  • Амара Карпова
    Господи Храни Его🙏все таки он НАШ💯Дуров рассказал, ...
  • Николай Герасименко
    Скоро выражение "латыши гадят" станет таким же нарицательным, как "англичанка гадит"Латвия с 15 июля ...

Обновленный «Сапсан» выйдет на рельсы с использованием отечественных технологий 23 декабря

В нем также запустили новое меню

Российские железные дороги (РЖД) запустят обновленный «Сапсан» между Москвой и Санкт-Петербургом с использованием отечественных технологий 23 декабря. Презентация первого модернизированного поезда состоялась в рамках празднования 15-летия запуска «Сапсана».

РЖД представили первый полностью обновленный состав «Сапсана», который прошел модернизацию с использованием исключительно российских компонентов. Заместитель главы холдинга Иван Колесников сообщил, что первый рейс обновленного «Сапсана» состоится 23 декабря. На торжественном мероприятии на Белорусском вокзале в Москве РЖД продемонстрировали модернизированный состав «Сапсана». В поезде появились приватные зоны, игровая зона для детей и новые кресла в вагоне бизнес-класса. Также были улучшены условия комфорта в эконом-классе, обновлено светодиодное освещение и ковровое покрытие, а также представлено новое меню для вагона-бистро. Кроме того, пресс-служба РЖД сообщила о запуске нового меню для вагона-бистро «Сапсана» на 2025 год, включающего блюда различных регионов России, обновлённую линейку десертов, редизайн меню и винную карту с участием российских виноделов, а также детский набор с питанием и игрушкой. Ранее сообщалось, что в РЖД допустили увеличение скорости «Сапсана».

 

Ссылка на первоисточник
наверх